Сталкер Shadow of Chernobyl (тень от чернобыля) секреты.


Игра начинается с ролика в котором главный герой меченый (то есть стрелок) едет на грузовике смерти и молния ударяет в зеркало в результате чего грузовик падает на обочину и выживает только меченый потом один из сталкеров его находит и тащит к торговцу Сидоровичу и с этого игра начинается.

 1) Выйдя из подвала торговца не заходя в деревню надо идти на лево там аномалии и артефакт медуза.

2) На чердак дома у которого стоит Волк есть лестница, надо не заходя в чердак идти по карнизу в лево можно забратся на крышу.Снеё с большого разбегу перепрыгнуть на другой дом (который ближе всего к дороге) с его другой стороны крыша сломана и там лежит я щик, вас ждёт сюрприс.

3) Ещё если идти со стороны подвала Сидоровича то с правой стороны а есле со стороны дороги то с лева в одном из домов в подвале в ящике есть артефакт кровь камня.

4) На локации свалка на кладбеще машин(это где ещё сталкер по кличке Бес просит помочь отбится от бандитов) есть вышка возле забора там на ней нет лестнице но за то в люке через который залазят два ящика по ним надо стрелять и тогда будет дождь и бронебойных патроов для гп-5(гадюки).

5) Ближе к переходу на тёмную далину есть бандит переодетый в сталкерский комбинизон, так что не пугайтесь сталкеры вам не враги.

6) Чтобы перейти на бар вам нужны документы с агропрома но можно начиная с левой стороны подперать забор т дверь откроется но будте осторожны долговцы могут стать врагами или обратно когда вы будете возвращатся обратно забор будет открыть очень сложно по нему придётся стрелять.

7)В тёмной долине на ферме возле перехода на кардон есть группа сталкеров один скажет что на янтаре есть гауспушка и даст каарденаты за 800рублей, не соглашайтесь он врёт они заберут денги и ещё будут прогонять.

8) На свалке возе перехода на агропром тунель из которого торчит поезд а в конце тунеля лежит дохлый сталкер обыщите много чего найдёте(будте осторожны в тунеле много аномалий и есть радиация.

9) Есле вы решитесь зачистеть деревню кровососов на военных складах будте осторожны иногда там бывают контролёры.

10) На радаре когда вы пройдёте 1 блок пост моналитовцев и пойдёте дальше по вам начнёт стрелять снайпер ( не путайте с тем который на вышке дальше и с тем который на поляне с танком ) который один унего на крыше броня долга.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Сталкер
Участников: 1